Balcão Refrigerado Para Bolos e Tortas Platinum 0,80m
ou
Balcão Refrigerado Premium Para Expor Bolos e Tortas 0,80m
A apresentação da sua loja é essencial para a atração do seu cliente. Além disso, como resultado de um bom trabalho estético vem o aumento das vendas.
Expor produtos em uma vitrine com designer moderno e com boa iluminação torna o produto ainda mais atraente.
Pesquisas realizadas pelo Sebrae nos últimos anos, mostram que melhorias nos aspectos visuais da loja (fachada, vitrines, iluminação, organização interna, entre outros) podem ampliar as vendas de 12% a 40%.
Então se você esta procurando um balcão para expor e refrigerar seus bolos, doces, tortas entre outros produtos para confeiteria, conheça o Balcão Refrigerado PVRT 080.
Um produto com qualidade e acabamento premium, alinhando estetica, alto desempenho e economia para deixar seu negócio ainda mais atrativo.
Indicado para restaurantes gourmet, padarias, confeitarias, docerias entre outros estabelecimentos.
Possui LED: Sim
Sistema de Refrigeração: Ar Forçado (evaporador helicoidal)
Ajuste de Temperatura: Controlador Digital
Variação de Temperatura: +6º a +12ºC
Atenção: Não congela os produtos, não gera placa de gelo.
Indicação de uso: Bolos, Tortas, Pudins, entre outros doces
Estrutura: Dois níveis aramados
Portas: Traseiras de abrir com gaxeta magnética
Tampo: Kromanox e vidro
Faixa Inferior: Kromanox
Vidro: Frontal reto temperado com serigrafia, sujeito a condensação
Laterais: Rotomoldadas com poliuretano injetado (proteção U.V)
Pés: Reguláveis
Especificações Pvrt 080
Frente: 80 cm
Lateral: 65 cm
Altura: 112 cm
Volume: 226 L
Tensão: 127/220v
Consumo médio: 3 kw/dia
Temperatura: +6º a +12ºC
Peso: 43 kg
Tomada: 3 Pinos
Garantia:
A Polar presta assistência técnica em produtos com problemas estruturais (até 6 meses) ou relacionados a refrigeração (até 12 meses) após a data da compra.
Estando dentro da garantia, o consumidor poderá entrar em contato diretamente com a fabricante POLAR ou entrar em contato através dos nossos canais de atendimento informando o numero da nota fiscal e o numero do pedido.